登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫蝴蝶的摄影博客

紫蝴蝶的原创摄影 同你漫步 与你分享!

 
 
 

日志

 
 

真航空  

2014-06-01 17:01:11|  分类: 2014韩国之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       真航空 (英语:Jin Air,汉字:真航空)是韩国一家廉价航空,为大韩航空的全资子公司。真航空于2008年7月开始营运,首先执行国内航班,至2009年时则开通澳门、曼谷、关岛等国际航线。目前真航空在亚洲共有13个通航城市。 真航空的特色在于服务人员皆以轻便装扮工作,同时飞机(国内线)实施不划位飞行,旅客越早抵达机场,越有选择座位的机会。

   很喜欢它尾巴上的蝴蝶涂装,这是4月17日在韩国的釜山机场拍到了,虽然已近傍晚,拍摄效果不好,但总算是拍到了几张,也算欣慰了。

真航空 - 紫蝴蝶 - 紫蝴蝶的视觉世界

 

真航空 - 紫蝴蝶 - 紫蝴蝶的视觉世界

 

真航空 - 紫蝴蝶 - 紫蝴蝶的视觉世界

 

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018