登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫蝴蝶的摄影博客

紫蝴蝶的原创摄影 同你漫步 与你分享!

 
 
 

日志

 
 

永不退色!  

2010-08-15 06:26:54|  分类: 健康 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这款手镯很特别它不但美观更具有保健作用,推荐给朋友们!它应该是一份不错的礼物!明天就是七夕节了,祝节日快乐!

KINEVE钨金质地极坚,具有永不磨损、永不褪色、永保光泽的特点及拥有宝石般的神秘色泽和光芒,尊贵而沉稳,高雅而简约。镶嵌灰锗手链,在原黑胆磁石的基础上,将原头部两节带粒和尾部两节带粒镶嵌黑胆石处改为各镶嵌两颗灰锗!共四颗灰锗!

经医学临床证实,其黑胆磁石能加速血液循环,提高人体机能新陈代谢功能,很适宜中老年人,白领,亚健康人士长期佩戴。

七夕节快乐! - 紫蝴蝶 - 紫蝴蝶的视觉世界

 

七夕节快乐! - 紫蝴蝶 - 紫蝴蝶的视觉世界

 

七夕节快乐! - 紫蝴蝶 - 紫蝴蝶的视觉世界

 

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018