登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫蝴蝶的摄影博客

紫蝴蝶的原创摄影 同你漫步 与你分享!

 
 
 

日志

 
 

写在建博三周年  

2010-11-08 09:06:37|  分类: 我的生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日看了小妹玫瑰建博三年的感慨,也忍不住想写几句了,偶来这里也有三年了。时间过得可真是快。在这一千多个日日夜夜里,博客已成为偶生活的一部分,在这一千多个日日夜夜里,与博友的网上交流,给了偶许多感受,感受到博友的真,感受到博友的诚,感受到博友的关爱,感受到博友的热情;在这一千多个日日夜夜里,博友给了偶很多感动,博友的来访,博友的评论,博友的支持,博友的关爱……从你们身上,偶学到了很多,因为你们,偶开心;因为你们,偶高兴;因为你们,偶越来越喜欢这个博客……

写在建博三周年 - 紫蝴蝶 - 紫蝴蝶的视觉世界

在偶建博三周年的日子里,偶要对博友们说声谢谢!谢谢你们一直以来对偶的支持,谢谢你们一直以来对偶的信任,谢谢你们一直以来对偶的厚爱,谢谢你们一直以来对偶博苑的关注,真诚的谢谢你们!

写在建博三周年 - 紫蝴蝶 - 紫蝴蝶的视觉世界

感谢网络,感谢网易,感谢博友,感谢每一位来访过偶博苑的朋友!相惜于品,相敬于德,相交于情,相随于义,相拥于礼,相信于诚。在偶建博三周年的好日子里,偶要一遍又一遍地对所有关心、关爱、关注、支持、帮助过偶的朋友们说声谢谢!谢谢你们!

写在建博三周年 - 紫蝴蝶 - 紫蝴蝶的视觉世界

最后,偶祝愿所有的朋友们日日幸福安康,天天心情舒畅,事事顺心顺意!祝愿我们的友谊万古长青!写在建博三周年 - 紫蝴蝶 - 紫蝴蝶的视觉世界写在建博三周年 - 紫蝴蝶 - 紫蝴蝶的视觉世界写在建博三周年 - 紫蝴蝶 - 紫蝴蝶的视觉世界

写在建博三周年 - 紫蝴蝶 - 紫蝴蝶的视觉世界
 
写在建博三周年 - 紫蝴蝶 - 紫蝴蝶的视觉世界
  
  评论这张
 
阅读(462)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018