登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫蝴蝶的摄影博客

紫蝴蝶的原创摄影 同你漫步 与你分享!

 
 
 

日志

 
 

眼镜蛇  

2009-09-11 08:07:02|  分类: 休闲 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《特种部队:眼镜蛇的崛起》邪恶与正义的较量

    军火商迪斯特罗和逐渐壮大的眼镜蛇部队处兴风作浪、制造恐怖,意图将全世界的和平与安定毁于一旦。当然,有无聊的人就有收拾无聊之人的人。“G.I.Joe”就是美国政府的秘密武器,他们是一支特种部队。其中全是来自世界各地的顶尖级高手,他们不但拥有强大的力量,而且还拥有着默契地团队意识。他们在世界各地阻击眼镜蛇部队的邪恶行径,大战一触即发…… 

中文片名:特种部队:眼镜蛇的崛起
其他译名:百战英雄:毒蛇之害
义勇群英之毒蛇风暴 香港译名
英文片名:G.I. Joe: Rise of Cobra
类型:惊悚 动作 科幻 
上映时间:20090807 
影片公司:派拉蒙影业公司 Paramount Pictures 潜望镜公司制作
导 演:斯蒂芬·索莫斯Stephen Sommers 
编 剧:斯图尔特·比蒂Stuart Beattie 斯吉普·伍兹
Skip Woods 
主 演:丹尼斯·奎德 Dennis Quaid
乔纳森·普雷斯 Jonathan Pryce
恰宁·塔图姆 Channing Tatum
西耶娜·米勒 Sienna Miller

      87全球同步公映。原先曾传出为了与《机器侠》的档期避开,中国将会推迟引进<特种部队>的传言.斯蒂芬·索莫斯执导的好莱坞动作大片《特种部队》(G.I. Joe: The Rise of Cobra)有望提前一天在韩率先发行。据韩国媒体报道,CJ娱乐已与派拉蒙达成协议,将把该片全球首映礼放在86的韩国。韩国明星李秉宪进军好莱坞的希望也寄托在该片身上。之前有媒体曝出好莱坞动作大片《特种部队》将于87同步公映的消息,近日从相关渠道了解到,由于素材准备和档期调配等多方面原因,该片已经没有可能同步上映,初步预计将在814与内地观众见面。这样,8月中旬的影市将形成《特种部队》、《机器侠》、《非常完美》三足鼎立的局面。

  斯蒂芬·索莫斯曾开创过风靡一时的《木乃伊》和《范海辛》系列,最新力作《特种部队》概念源于孩之宝公司的玩具,讲述了与动画版不同的全新故事,发生在距离今不远的未来,美国特种部队G.I. Joe与国际恐怖犯罪集团Cobra之间的殊死较量。
    前两天去影院观看了这部力作,从头到尾一直处于紧张的状态,很激烈,很刺激,总之非常过瘾!

眼镜蛇 - 紫蝴蝶 - 紫蝴蝶的视觉世界

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(25)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018